top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Armando Sapori ricorda
Armando Sapori ricorda
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Milano ; Varese, : Istituto editoriale cisalpino, 1971
Descrizione fisica 2 v. ; 19 cm
Soggetto non controllato Sapori, Armando - Diari e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Mondo finito . 2.: Cose che capitano
Record Nr. UNINA-9910746784603321
Sapori, Armando  
Milano ; Varese, : Istituto editoriale cisalpino, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una compagnia di Calimala ai primi del Trecento / Armando Sapori
Una compagnia di Calimala ai primi del Trecento / Armando Sapori
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Firenze : Leo S. Olschki, 1932
Descrizione fisica 420 p. ; 24 cm
Collana Biblioteca storica toscana ; 7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002424669707536
Sapori, Armando  
Firenze : Leo S. Olschki, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I libri di commercio dei Peruzzi / per cura di Armando Sapori ; con una prefazione di Vincenzo Azzolini
I libri di commercio dei Peruzzi / per cura di Armando Sapori ; con una prefazione di Vincenzo Azzolini
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1934
Descrizione fisica LXXVII, 571 p., [10] carte di tav. : ill. ; 33 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00016100
Milano : Treves, 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Inaugurazione dell'anno accademico 1962-63 / [relazione del magnifico rettore Armando Sapori]
Inaugurazione dell'anno accademico 1962-63 / [relazione del magnifico rettore Armando Sapori]
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Milano ; Varese : Istituto editoriale cisalpino, stampa 1963
Descrizione fisica 1 v. ; 24 cm
Disciplina 378.4
Altri autori (Enti) Università commerciale Luigi Bocconi
Soggetto topico Milano - Università
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002353019707536
Sapori, Armando  
Milano ; Varese : Istituto editoriale cisalpino, stampa 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Inaugurazione dell'anno accademico 1964-65 / [relazione del magnifico rettore Armando Sapori]
Inaugurazione dell'anno accademico 1964-65 / [relazione del magnifico rettore Armando Sapori]
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Milano ; Varese : Istituto editoriale cisalpino, [1965?]
Descrizione fisica 1 v. ; 24 cm
Disciplina 378.4
Altri autori (Enti) Università commerciale Luigi Bocconi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002343689707536
Sapori, Armando  
Milano ; Varese : Istituto editoriale cisalpino, [1965?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le marchand italien au Moyen Age : conférences et bibliographie / Armando Sapori ; introduction de Lucien Febvre
Le marchand italien au Moyen Age : conférences et bibliographie / Armando Sapori ; introduction de Lucien Febvre
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie A. Colin, 1952
Descrizione fisica LXX, 126 p. ; 26 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00030382
Sapori, Armando  
Paris : Librairie A. Colin, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il mercante italiano nel Medioevo : quattro conferenze tenute all'École pratique des hautes-études / Armando Sapori
Il mercante italiano nel Medioevo : quattro conferenze tenute all'École pratique des hautes-études / Armando Sapori
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca book, 1983
Descrizione fisica 105 p. ; 23 cm
Disciplina 380.1
Altri autori (Persone) Sapori, Giuliana
Collana Di fronte e attraverso ; 101
Soggetto topico Mercanti italiani - Medioevo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000728749707536
Sapori, Armando  
Milano : Jaca book, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La mercatura medievale / Armando Sapori
La mercatura medievale / Armando Sapori
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1972
Descrizione fisica 144 p. ; 19 cm.
Disciplina 380.1
Collana Scuola aperta. Storia
Soggetto topico Commercio - Storia
Mercanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991003689479707536
Sapori, Armando  
Firenze : Sansoni, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mondo finito / Armando Sapori
Mondo finito / Armando Sapori
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Roma, : Leonardo, 1946
Descrizione fisica VII, 294 p. ; 22 cm
Disciplina 858.91203
Collana Documenti e testimonianze
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAS-LO10055953
Sapori, Armando  
Roma, : Leonardo, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studi di storia economica / Armando Sapori
Studi di storia economica / Armando Sapori
Autore Sapori, Armando
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1967
Descrizione fisica XV, 726 p. ; 24 cm.
Disciplina 330.09
Collana Biblioteca storica Sansoni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000021255
Sapori, Armando  
Firenze : Sansoni, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui